нужен совет

opeg

New member
Уважаемые участники,хочу приобрести 850-ку,хотелось бы узнать ценники по ремонту ласточки,особенно интересно подвеска,привода,вообще насколько надежна машина,пишите,кто что делал и во сколько обошлось.Расход по городу тоже оч интересует.Ситуация такова,что все меня отговаривают,хотя на таких машинах никогда не ездили,говорят,что оч дорогое обслуживание,и большой расход,что лучше ауди взять и т.п.Вот и хотелось бы узнать,так ли на самом деле.Естественно автомобиль не бюджетный,это и сам понимаю,но Очень привлекает в вольво дизайн,да и про кузова наслышан,что крепкие очень,для меня очень важная деталь.Заранее спасибо.

Неренгир

New member
ну вот например замена амортов: 2800(работа) аморты - 6к. замена бензонасоса 2600(работа) бенз-3400 замена тросов механизма выбора передач - 3200(работа) троса - 3100. Вот, недавно делалось на сто. при том не у официалов. дорого конечно. Про расход не скажу, у меня очень большой. где то косяк(около 19 литров). Машина очень удобная, всегда заводится. В управлении хороша, динамика и т.д - на 5.

Paul_V

New member
Спасибо,ну если выяснишь из-за чего такой расход был,отпишись по возможности,так на будущее мало ли с такой проблемой сталкнусь

rewapoi

New member
заклинило сёдня тормоз. дотащил до автосервиса. Сказали что тряска и адский расход из-за этого...тормоз всегда был в зажатом состоянии(

Сверху