Нужна помощь, за ночь полностью сёл аккумулятор, совсем новый, пару месяцев ему, Скорее всего генератор виной этому,. Кто может подсказать человечка

Deni Matsiev

New member
Всём привет!! Нужна помощь, за ночь полностью сёл аккумулятор, совсем новый, пару месяцев ему,
Скорее всего генератор виной этому,.
Кто может подсказать человечка, который ремонтирует генераторы???
Хс70...
Буду очень признателен!!

zanzomar

New member
Во первых человечек в каком городе нужен? А во вторых, с чего вдруг на гену подумали, в 90% случаев виной не генератор, а китайский мафон

На проблемы с генератором машина ошибку показала бы. Более похоже на то, что в сон с низким энеропотреблением машина не уходит.
Автор, никогда не указывайте деталей, особенно модельный год

Китайский мафон такое ощущение что про рашен авто разговор, ещё не видел в хс70 китайского мафона... думаю да генератор стоит проверить, и аккумулятор прописать,если небыл прописан.

kevindonae

New member
нет, прописали сразу же, до этого не было не одного сообщения о низком заряде от сигналки,а вчера вечером пришло смс, заряд ниже уровня,, порог стоял 12,4пока с работы пришёл, хотел проверит заряд, выдал 11,5и не смог завести

Не могу сказать,точно, так как большинство супруга ездит, раньше показывал 14,7,один раз увидел что показало 12,8, когда супруга поехала по магазинам

XMYP

New member
по Питеру могу посоветовать где посмотрит,и если в нем дело сделает,сам тоже делал,полет норм

Vasyay

New member
100% диагностика нужна, поней можно определить, где и что или не откоючается или остаётся в ожидании команды. Так же можно проверить генератор.

Сверху