Добрый день! Нужна зимняя резина 235/40 r19 липучка, поделитесь пожалуйста контактами.
Евгений Евгений New member 20 Янв 2024 #1 Добрый день! Нужна зимняя резина 235/40 r19 липучка, поделитесь пожалуйста контактами.
A amerikavas New member 15 Мар 2024 #3 Неужели в Москве так трудно найти магазин который продает резину? Сейчас даже озон продает
Doonahaby New member 7 Май 2024 #4 неужели так трудно поделится контактом где купить качественную резину за адекватную стоимость ?
V Vasa123321 New member 23 Июл 2024 #6 Помогите девушки сохранить бюджет, в магазине купить любой может! Может быть у кого завалялась!)
Е Евгений Ганюшин New member 1 Сен 2024 #7 спасибо за пояснение) Планирую приобрести новую, не Китай, выше Николай поделился контактом, но нет в наличии. На озоне точно не буду рассматривать.
спасибо за пояснение) Планирую приобрести новую, не Китай, выше Николай поделился контактом, но нет в наличии. На озоне точно не буду рассматривать.
Dr.Zoidberg New member 22 Окт 2024 #8 я бы поискал бу, но с небольшим износом. Цена бывает, приятно отличается от новой.
П Павел Третьяков New member 24 Окт 2024 #9 благодарю. Уже нашла контакт. Беру новую. В любом случае, спасибо большое за предложение