Приветствую, парни! Ляпает левый шрус 2007 ваше мнение- новый или бу в соборе?
Александр Пронько New member 6 Окт 2021 #1 Приветствую, парни! Ляпает левый шрус 2007 ваше мнение- новый или бу в соборе?
Владимир Федосеев New member 5 Янв 2022 #4 +1. Сделал так когда левый захрустел. Уже год почти полёт нормальный.
I inSect New member 13 Янв 2022 #5 Бу оригинал, привод в сборе или отдельно шрус искать. Аналоги все гавно, ничего не ходит, проверено на собственном опыте и кармане))
Бу оригинал, привод в сборе или отдельно шрус искать. Аналоги все гавно, ничего не ходит, проверено на собственном опыте и кармане))
jungley New member 18 Янв 2022 #6 Я новый шрус брал левый передний 5600 в красноярске, смысл контрактного?
Ильнар Ахтямов New member 17 Апр 2022 #9 я тоже поставил Линкс, отлично ходит, но пыльника гав.о, надо пыльники теперь менять надо, потрескались
я тоже поставил Линкс, отлично ходит, но пыльника гав.о, надо пыльники теперь менять надо, потрескались
Алексей Трушин New member 21 Май 2022 #10 Есть бу с малым пробегом в отличном состоянии xc90 2013 г.в
serg7 New member 22 Июн 2022 #11 В курсе про отличия в количестве шлицов? У меня во вин 36, а по факту 40. А там ещё внутренние шлицы - бывает 40 и 27, 40 и 28
В курсе про отличия в количестве шлицов? У меня во вин 36, а по факту 40. А там ещё внутренние шлицы - бывает 40 и 27, 40 и 28
Алмаз Мулюков New member 18 Сен 2022 #14 Смотря какая сторона,наружняя или внутренняя,я заменил внутреннюю гранату и все ништяк
bivo New member 18 Сен 2022 #15 У меня также 2007 s80, левый внутренний шрус, планирую с разбора б/у. Оригинал уж надёжнее
Эльмира Габдуллина New member 13 Ноя 2022 #17 Как определить, что шрус стучит? При вывернутом руле вправо, слева стук в колесе. По логике ШРУС должен стучать так же справа. Или так и должно быть?
Как определить, что шрус стучит? При вывернутом руле вправо, слева стук в колесе. По логике ШРУС должен стучать так же справа. Или так и должно быть?
flacious New member 15 Ноя 2022 #18 Только в Соборе,абсолютно христианский! И чтоб батюшка освятил по обряду! Иначе долго не проходит (шутка нанайка)
Только в Соборе,абсолютно христианский! И чтоб батюшка освятил по обряду! Иначе долго не проходит (шутка нанайка)