парни почему не ловит фм станции дальше 89.9, потом сбрасывает и опять по новой?

balexi

New member
Всем привет, парни подскажите, почему не ловит фм станции дальше 89.9, потом сбрасывает и опять по новой?!

sLFcu9oeFwY.jpg

maxuscz

New member
подскажите, что за переходник? Если можно ссылку или название?

nom

New member
если честно, точно не помню. Помню, что была похожая штука у меня, но я не любитель радио, поэтому как-то не запоминал. Попробуйте этот способ
https://www.drive2.ru/l/7546218/

На многих есть комбинация кнопок после нажатия которых меняется диапозон чистот .
Сам не озадачивался нет нужды

Skopin

New member
Посмотри на ютьюбе, там парень показывает комбинацию кнопок, как переключить.

Это Японская магнитола, отличить от европейки лекго. У европейки над сидюшником есть 3 кнопки а японке как видим нет. Перенастроить волны с помощью кнопок ни как не получится не мучайтесь. Чтоб ловили наши волны нужно купить приборчик ценой в 500р и подключить его в разрез кабеля антенны и подать питание, будет ловить до 108Fm но на мониторчике магнитолы будет отображать на 20 единиц меньше

SolidSmith

New member
именно. Только есть под другой штекер антенны где ни чего переделывать не нужно

opeg

New member
эта коробочка у меня лежит с 2006го года от первого из двух Скайлайнов
Тогда других не было наверное

whynot

New member
качество с большой вероятностью падает. 3 штуки перепробовал, от 700 до 1500р, звук плохой становится

jelk

New member
у неня такой же мафон, трех верхних кнопок нет. Ловит наши волны без всяких приблуд. Кнопки это не показатель.

Сверху