парни, вольво хс70 2006 год, америкос, климат контроль. Должно быть 2 фильтра салона? Ситуация в чем, купил фильтр, полез менять, а в Дальнем отсеке

Всём привет) парни, подскажите пожалуйста, вольво хс70 2006 год, америкос, климат контроль. Должно быть 2 фильтра салона? Ситуация в чем, купил фильтр, полез менять, а в Дальнем отсеке чёрный угольный фильтр ( толстый, переламываеися на 3 части), выбил засунул обратно, а который купил он тонкий и не переламываетсЯ. Засунул в отсек, который ближе к пассажиру. Вопрос, правильно ли я поступил или нужно искать фильтр толстый, который переламываетсЯ?
Если не сложно скиньте пожалуйста артикулы фильтров которые должны стоять.
Заранее благодарен)

Тонкий для задержания веток, листвы, мух и пуха. А угольный защищает от пыли и бактерий. Так что думайте сами и решайте сами

papacerlo

New member
Ну если вы такой богатый чтобы менять каждый раз угольный фильтр за 8000 руб из за загрязнения пухом то прапор вам в руки

Laizer

New member
да не жалуюсь) я ещё Касторол недавно залил, а в июне тормоза поменял оригинальные в чем проблема то? В экономии 2000 ?

nuc

New member
Сейчас любое хорошее масло лучше чем на старом катать 15000-20000 км

arct

New member
Один отсек для угольного,второй для обычного,ставится какой то один,в зависимости от того чем хочешь дышать

владимир2

New member
да ну откуда такая информация
Нужно почитать инструкцию к авто
Там чёрным по белому написано-ставится либо один либо другой

eurodance

New member
вот я и читаю, Первая для грубой очистки Мухи и ветки, второй для воздуха от Выхлопные газов,
А информация это из головы из мозга

Сверху