перегорела правая галогенка подсветки номера. Купил 2 диодные, но вставляя обе, левая не загорается, меняю местами - та же картина. (те лампы рабочие)

Fordik

New member
Подскажите пожалуйста, перегорела правая галогенка подсветки номера. Купил 2 диодные, но вставляя обе, левая не загорается, меняю местами - та же картина. (те лампы рабочие). Как обмануть цепь?

YUr3BTLb0K929xVm5unsObqcyoVXlbOj67SZY6Yk1I3RQUi-3SdKtXQ_TpnSCRxMXifxsIUZn_Oxf-VNoGB1NfNO.jpg

Seovita

New member
не машина какого года,а платформа на которой собрана эта машина - кузов с 2002,а платформа с 1998 г. Так что вы по сути ездите на машине далеко прошлого века и не надо про лампочки желтые тут ))) это ламповость в которой вся вольво.

На xc90 ставил светодиоды пару лет назад, ставил хорошие какие то, полет нормальный по сей день, все светит хорошо, на фото какой то очень сильно Китай….

Docent

New member
Ставил филипс на всю машину лампы. 150к проехал. Нигде не сгорели

+150, и все аналоги плюсового света, достигаются путем утонщения нити накала))) соответственно ресурс меньше, я один всего лишь раз такие лампы ставил, светят они канешна клево, ярко, но дорого стоят и горят очень быстро….
В дальний поставил осрам платинум, там тоже хороший плюс, прожигают аж дорогу, эффект супер, но купил их, ибо пользуюсь дальним крайне редко, ксен отлично высвечивает дорогу при любой погоде

Oog

New member
ну вот я уже 150 тыс проехал на икстри вижн. Не знаю у кого уж сгорают. Если уж и сгорят сейчас то достоцно отработали

Сверху