перестала работать печка, дворники и свет

zizop

New member
перестала работать печка, дворники и свет. причем габариты горят, предохранители целые, если с акб бросаю плюс на лампочку, на дальний свет, то все начинает работать, но при выключении зажигания машина не глохнет, только лишь после выключения света. может кто сталкивался с чем то похожим

Intelis

New member
У меня была такая проблема. Под капотом есть блок предохранителей, там есть реле ( хз как оно правильно называется), в общем в нем проблема. Оно у меня нагревалось очень сильно и перестало работать в итоге. Я купил от Жигулей похожий, поставил, все стало нормально функционировать. Желаю удачи.

Slonyara86

New member
А другого и быть не может.Либо предохранители либо реле.Может ещё косу перетер гдето (но наврятли) .Посмотри внимательнее предохранители.У меня было на подобе.У меня вобще всё потухло в темноте.Ничего из света не работало.Предохранитель нашел,поменял и всё заработало. Просто не может быть что другое так как проводка на сколько я знаю от дворников и света идет разная.Может только быть это косу гдето перетер где всё в куче.Но тут тебе тестер в руки и вперед.Мы тебе ничем не поможем.

Сверху