Планирую продавать XC 90 Д5 2008 год, цвет серый, пробег 347000(двигатель меняли 50 тыс назад, ставили контрактный с пробегом 170к, в ПТС все внесено)

Всем привет! Планирую продавать XC 90 Д5 2008 год, цвет серый, пробег 347000(двигатель меняли 50 тыс назад, ставили контрактный с пробегом 170к, в ПТС все внесено). 2 комплекта 18 резины(Нокиан липучка, Лето - 2 сезона). Я 3 владелец. У меня во владении 2 года, у предыдущего хозяина больше 7. Комплектация с ксеноном, салон в оч хорошем состоянии, внешне тоже(есть незначительные коцки). Из ремонтов и ТО: летом 22 - замена ламп ксенона на ФИЛИПС, 2022 - ремонт ручника, замена масла в халдексе, замена пары сайлентблоков задней подвески. 2021 замена масла в коробке(проехал с тех пор 30-40), замена задней ступицы в 2021. Из того что беспокоит - немного дымит вебаста при запуске, в целом все хорошо. Цену вижу около 970-990 тыс. СПБ. Фото выложу чуть позже.

Eduаrd

New member
Цена адекватная. В любом случае надо смотреть по месту. Удачи в продаже.

Glaz24

New member
видимо в горелке дело, когда включаешь Вебасто из выхлопной идёт сизый дым(около 5-10 секунд)

nastua

New member
так в бортовом компьютере есть предпусковой подогреватель

у меня все на итальянском, и некоторые ошибки не могу даже в гугле найти, перевести. Оно все сокращённо написано)

Здравствуйте, форумчане. Имеется в продаже полный комплект премиальной аудиосистемы Dynaudio на Volvo XC90 от машины 2010 г.в. Если интересно, пишите в л.с.

Сверху