По тормозам

coolanatoliy

New member
У меня такая проблемка.Начали подклинивать тормоза.Постоянно как на ручнике. Подклинивают тормоза точно (Когда клинят педаль в самом верху и туго жметься,как будто вакуумник не работает).Их бывает и отпускает переодически (И педаль становиться как положен, мягко жметься и само торможение начинаеться как положено с середины приблизительно).Так вот я так понимаю что проблема в главном тормозном,что хана манжетам.Кто знает какой размер манжетов и подходит ли от нашего автопрома какие нибудь? И ещё подумываю что может быть проблема в перепускном клапане.Может он жидкости обратно уйти не даёт. Вобщем выручайте и советуйте.Не охото переберать всё и сразу.(нет гаража а на люлице холоно) =))))А то на дворе гололед а я фиг пойми с какими тормозами езжу.К тому же и жопа временно заглушена.=)))

kils

New member
прально говоришь, манжеты раскрашились, забили гтц. что касается совместимости с нашим автопромом, не подскажу.

Стас345

New member
Спасиб за ответ.Конкретики конечно не дал но всёравно спасибо.Сегодня наверно БУ куплю.Надеюсь до лета послужит.=)

GENbl4

New member
купи ремкоплект и перебери гтц. тока обрати внимание какой производитель гтц, они были ate, bendix, girling, на них выбито обычно. отличительная особенность АТЕ, у них две магистрали вмето трех. бу покупать, это кот в мешке, проходил сам такое. по поводу конкретики.. манжеты крошатся и забивают мм.. канальцы по которым тормозуха перепускатется, в следствии этого ты и продавить не можешь, а в какой-то момент вместе с тормозухой оттуда вымывает и все приходит в норму, потом опять.. тормозуха же не проточно там течет))

Nike

New member
Да об этом всём я уже вкурсе.=)Дело в том что манжет ремкомплект я думаю фиг найдешь.Покупай только в сборе за 3 т.р.Но я купил уже бу сегодня.Буду перетряхивать от А до Я все тормоза.И жопу и морду.Купил всё почти кроме дисков,барабанов и передних супортов.Остальное всё новое и заменю.=)

Alexey Molotov

New member
ок) хотя я на bendix и girling покупал безпроблемно, и не дорого, в районе 300-400 р.

Сверху