Почему С30?

зацепила... рассматривала вариант Saab 9-3, но обновленная линейка как-то резко подорожала и Мазду тройку, но останавливала замазденность города про вольво вообще не думала, до этого ездила на японцах онли - решила взять сааб, когда с ним не срослось, решила взглянуть на еще одного представителя скандинавского автопрома почему не S40? до этого был цивик купе, габариты примерно такие же, для города очень удобно, не пришлось бы, как в случае с саабом, долго натыкиваться ну, и музыка подкупила... премиум саунд, усилок.... Билан ни коем образом отношения к выбору не имеет уже когда заказала, прочитала где-то про него

Увидела в Сумерках и влюбилась в неё с первого взгляда. (К Каллену никакого отношения не имеет, не люблю его) Этот (не знаю какое прилагательное подобрать) багажник, этот салон, Volvo)

Купили в конце прошлого августа. Сначала думали брать focus II или астру новую. Но ford меня не устроил по комфортности, а в астре интерьер убогий а обзорность еще хуже. Потом пошел посмотреть Хонду сивик. Но она мне показалась слишком женской, по крайней мере внешне. Тем более всех этих машин в городе уж слишком много... Отец посоветовал посмотреть С30. И я влюбился в эту машину. Внешний дизайн прекрасен. Интерьер изящен при своей лаконичности и простоте. Даже багажник достаточно вместите учитывая, что это купе. А про ходовые качества, даже и говорить нечего!

MuXo

New member
Работала в вольво. уж очень понравилась. только на покупку нет таких денег

Zlata Sokolova

New member
Ася Сиухина, в вольве уже придумали как ЭТО назвать. Прям в инструкции так и написали: ... ... ... ... ЗАДОК! :) Типа чтобы открыть дверь задка нажмите на......... Чувствуется, что авторы инструкции не лишены чувства юмора.

Сверху