подскажите, что может быть ? Ситуация следующая, автомобиль Вольво хс 70 3.0 бензин, утром при холодном запуске происходит данная ситуация Менял

savage

New member
Здравствуйте, подскажите, что может быть ?
Ситуация следующая, автомобиль Вольво хс 70 3.0 бензин, утром при холодном запуске происходит данная ситуация
Менял свечи, катушки, насос, мыл форсунки(было, что 2 не держали давление, после промывки вроде перестала так делать, затем снова )не может же быть снова из за форсунок???
Чек не горит!!!ошибок нет!!!
Всем спасибо)

ViT78

New member
Может это пар??так как холодно???или нет) прогревается пар есть?

Я конечно порекомендую сделать видой более глубокую диагностику. Если там никаких странностей нет то смотреть выпуск от и до.

torg33

New member
У меня на с80 с таким же двиглом, от движка звук доносится не понятный( может у кого было такое?)

sergeevich

New member
похоже на гидрокомпенсатор.
если звук периодический, то точно он

замерь давление механическим манометром. У меня цокало так временами и в итоге вкладыш провернуло. Может у тебя форсунки сливают в поддон из-за клапана Volvo30637599

Bombos

New member
Если тыррр -тыр, то это фигня и само пройти должно, если тырррр-тырррр-тыррр, то это триндец и он не лечится. Найдите правильного диагноста. PS чистка форсунок-редко способна реально исправить ситуацию, так же как и ремонт. Их тупо надо менять.

Kokser

New member
давление не держали сказали грязь застрял пробовали промыть без только.
Контрактный заказал поставил все нормально.

procedure

New member
ремкомплект форсунок??
Если двигатель работает ровно там ремкомплект не причем.
Ели форсунок снимать то желательно менять колечки.
В моем случаи промывка не помогла. И самая интересная что 3 штуки форсунок короткие а 3 длинные так тоже не угадаешь какая именно моросит.

Сверху