Подскажите что за звук ? 2.4 д5, появляется это звук не

wwwppp

New member
у меня тоже громко бубнило, причина была в умерших гидриках на впуске, но бубнила постоянно.

похоже на отъехавший клапан на вакуумном насосе, который управляет заслонкой егр. если это действительно он и ничего не делать, то следующий щаг - замена заслонки егр, так как полностью разбивается тяга.

Никто вам тут не подскажет 100%) егр все будут писать, потому что на него в первую очередь внимание обращать надо, боятся его многие, бубнит он так. А звук вплоть до патрубков фильтра. Сервис нормальный ищите

alena-1981

New member
я сам люблю копаться, вот и спрашиваю вдруг у кого было так же, чтоб не лезть куда не надо

supertelo

New member
ремонт или чистка егр. Вроде понятно написано. Егр бубнит по другому, как мне показалось по видео.

b0.o

New member
так по звуку на него не похоже, на 90% уверен что гидрики, остальные 10 на распредвал. Но то что лезть туда нужно, это 100%

Djin

New member
тем более бубнит даже по видео понято что со стороны воздухана

Да, бубнеж немного есть. Бытует мнение что егр- по этому поводу даже холивар на драйве был. У меня подобный призвук был. Егр был програмно отключен. Все звуки нафиг пропали, когда поменял гидрики-рокера и попутно все чистилось, мылось, выводилось

Сверху