Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите где купить хорошие пороги ремонтные на вольво хс90 2 5 2006г
Пару лет назад когда красил не нашел - ни оригинал не китай только универсальные что вообще куски..... и с бу вольво за конские деньги на что мне мой кущовщик сказал что пусть о6и их в опу засунут я так все построю за такие деньги. На тот момент по 100 за порог запросили. Не знаю может сейчас ситуация поменялась.
Если по чесноку, лучше ставить с распила, китайской штамповку хватит на пару лет и жестянщик все руки и глаза сломает, соответственно за это еще и заплатить придется…
На хс70 с распила пороги стоят 70+, такие машины у нас
несоглашусь. У меня хс 90 с 2004 года и все нормально. Понятно что возраст, ржавет, но не так. У меня в 2010 году камень в капот на трассе влетел краску отбил, могу сфоткать спустя 15 лет что на этом месте. А на этом месте норм. В другой машине ржа сожрала бы все вокруг
капот это одно, а если вот заглянуть под накладку порогов, под которые никогда никого не лазил это другое. Можно сильно удивится, Особенно если машина ездила СПБ или МСК.