Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какие нормальные масла и сколько взять в акпп редукторы и халдекс+фильтр.насчитали 45к .или это нормальная цена считается? Xc 90. 2.4 акпп
Привет всем,подскажите какие нормальные масла и сколько взять в акпп редукторы и халдекс+фильтр.насчитали 45к .или это нормальная цена считается? Xc 90. 2.4 акпп tf80
кто как говорит ) насчет обязательно не обязательно - масло в халдекс мое мнение обязательно оригинал, фильтр я ставил не оригинал, акпп лил и оригинал и тойоту и чего только не лил разницы не увидел по работе, по старению то что лью стареет быстрее но в цене разница значительная . Так что я себе лью в халдекс оригинал, фильтр нет, в акпп масло не оригинал но чаще замена .
а так вам решать - если сервис несет ответственность за свою работу и нет возможности по бумагам на вас ее перенести то думаю они только оригинал будут ставить,а если есть возможность прописать что фильтр ваш не оригинал и за последствия вы несете ответственность то могут и поставить но вы должны понимать что ответственность несете вы - не оригинал не оригиналу рознь .