Подскажите когда трогаюсь и проеду несколько метров появился какой-то «щелчок» сзади, как-будто проехал по какой-то небольшой палке. И появилась

Всем привет!
Подскажите когда трогаюсь и проеду несколько метров появился какой-то «щелчок» сзади, как-будто проехал по какой-то небольшой палке. И появилась ошибка противозаносной системы.
Может это быть проблемой Халдекс или без компьютерной диагностики не угадаешь?
Картинка для привлечения внимания.
Всем добра-)

ZglCtYx9690.jpg

Yurec

New member
Не факт. Было так что задний мост на вывернутом руле блокировался. Оказалось соленоид и клапан в муфте накрылись. После замены масла в халдекс.

domodedovo

New member
Горит такая ошибка это sas шлейф на руле, вида покажет в чем проблема делай диагностику, а насос поднял на подъёмник и включил передачу если все 4 крутятся, насос не причем

PRgroup

New member
у меня когда насос накрывался предохранитель перегорал ошибок на дисплее небыло не каких в багажнике находится, и зимой чуствуються когда отказывает, а летом загнал на подъёмник и проверил, а эта ошибка противоскольжения у меня горит и не работает система как уже 8 лет езжу так, все некак не сделаю, и без этой системы нормально, а так было в районе 5 рублей приезжаешь тебе ставят востанновленный твой забирают,удачи

opeg

New member
С ошибкой 23 полный привод работать может. У меня 23 из-за датчика поворота рулевого колеса. Лет 5 так...

Сверху