Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, Volvo xc90 1ый рест, при торможение в первые секунды дергает руль то в право то в лево, тормозные

Добрый вечер. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, Volvo xc90 1ый рест, при торможение в первые секунды дергает руль то в право то в лево, тормозные диски поменял в круг, целиндыры все отребилдил, прокачивал хренову кучу раз а проблема не уходит, наконечники тяги поменял дошел даже до салентблоков подрамника нифига не помогает HELP!!!!

romewar

New member
орига не показатель. Колодки оригу вообще не советую, полное дерьмо. С моего опыта

сначала поставил фиолетовые в оранжевой коробке, они мягкие всегда их ставил, потом мне тоже сказали попробуй оригу поставить может пройдет, купил оригу но увы!

bill-da

New member
Резина нормальная?
У меня хс70, такая проблема после замены резины, ещё и в право тянет, при осмотре выявили, что хана задним сайлентблокам продольного и поперечного рычагов, буду менять...

Gabba

New member
я уже не знаю куда копать, единственная мысль главный тормозной цилиндр

ssattellitte

New member
Скорее всего проблема в дисках! Тоже было такое, поставил новые диски АТЕ, было всё отлично, но после того как один раз после долгой поездки проехал по луже их повело(я только потом об этом вспомнил, когда всё что можно перебрал, как ты). Советую их снять и проверить.

Сверху