Подскажите пж кто какие лампы ближнего света ставил? Стоят галогенки . На мокром асфальте ночью вообще ничего не видно... Вольво хс70 2006

Realer

New member
Всем привет! Подскажите пж кто какие лампы ближнего света ставил? Стоят галогенки . На мокром асфальте ночью вообще ничего не видно... Вольво хс70 2006 год

ci2tgoBFxcQ.jpg

Lexxo2k

New member
а продавцы полосатых палочек не изнасилуют? Я тоже думаю о Bi-Led, но говорят с весны драть за них будут не по-детски

Mishael Maslov

New member
меня чудо товарищ пытался натянуть, стояли просто лэд лампы от безысходности того что фарам совсем попа была, он сказал что допускается лэд лампа в линзу и через прозрачное стекло, тк у хс 70 рест стекла прозрачные и если поставить би лэд модуль нормально настроить то проблем возникнуть не должно)

maxuscz

New member
х.з.
В принципе, свет у меня относительно не плох. Пока воздержусь от Bi-led

Ночь и мокрый асфальт само по себе ноль освещения.. Самая, одна из самых опасных, наряду с едущими тварями после захода солнца на ходовых огнях . 50 тысяч руб штрафа им выписывать раза с третьего будут знать, что начало темнеть - пора включать габариты. Минимум.. Управлять авто это не только рулить круглым рулём и две/три педали, но ещё куча других правил в книжке..

Сверху