Подскажите расход топлива реальный на XC90,2.5,автомат,4WD,208 л.с.( смешанный режим- зима,лето

Bish0p

New member
Всем привет! Подскажите расход топлива реальный на XC90,2.5,автомат,4WD,208 л.с.( смешанный режим- зима,лето.)

icreator

New member
Смешанный литров 15-16, город стабильно около 20, трасса как поедешь можно и в 10-11 уложиться. От размера колёс много зависит.

Руслан Х.

New member
Город городу рознь, в маленьких городах с кучей светофоров и маленькими пробегами эти машины жрут 20. Если за один выезд проехать по городу хотябы 50км без дополнительных прогрево и тд то можно 16-17 уложиться. Или можно ночью по мкаду круг дать и уложиться в 10-12. Город очень растяжимое понятие… у каждого он свой.

Недавно владеем, но трасса с полной загрузкой выходит по 10-11литров, на круизе 100-110
В крупном городе как выше пишут, 15-16 и выше,все зависит от трафика

Катя

New member
на педаль вообще не жмешь?)

Я когда ездил не жал на педаль, но даже прогрелся, ниже 11 уже не уронить))

Конечно, если я хотел покрасоваться красивыми цифрами типа, я скидывал расход перед началом движения и ехал 80-90 км/ч, не давив на педаль вообще

komkon

New member
При 19км/ч средней скорости, с прогревами по 5-10 минут и расстоянии 7км жрал и так)
Причем 17 л/100км это трасса, м11 из Питера, средняя скорость 130-140

Очень долго отслеживал этот вопрос на своём 90, больше 17 в городе не поднимается, а так примерно 15-16.5! Езжу не совсем спокойно, не как дедушка Но вот такие показатели.

rosarms

New member
Городская езда,короткие поездки, именно сейчас 17 литров .
Выезжаю за город - 10.5

Сверху