Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на что нужно обратить внимание при покупке 440 93 года выпуска 78тысяч пробега за 45рублей_какие бывают болячки и нюансы и как вроверить_и сколько примерно должна такая машина стоить в ухоженом состоянии
на все))))))))честно! кузов-это первое! электрика-по-моему второе и движок-третье. такого пробега для такого года это нереально возьми перца котроый разбирается, и не поленитесь заехать на эстакаду. и не бери вечером,можешь пропустить,если она битая, что вероятнее всего.
Ну, насчет пробега нереально - это безосновательно) У меня 460 94г - 75т.км. Бывает такое! В первую очередь надо обратить внимание на ровную работу двигателя на холостых и на состояние колёсных арок.
а ты не думаешь. что скрутили? или это машина твоя с 94 года-тогда может быть. Уж как-то сам посуди - за 15 лет и 75 т.км.... Видно на ней только в магазин ездили)))) Уж прости за сарказм)))
Да, уверен что не скрутили. Машина в семье с 96-ого года. Просто всегда была второй машиной, ездила только летом) PS. И вот благодаря мне за последние 2 года прибавила 20т.км.))
а с 94-96 год можно было на машине тож наездить 50-60 т.км. - и предыдущие хозяева могли запросто скрутить))) а 50-60 т.км - это реально, я сам в месяц 4-5 т.км накатываю)))
Подскажыте кто нибуть !! из_за чего может неработать счетчик километражу.... я вот думаю может предохранитель, все остальное работаёт... спидометр,тахометр.... и так дале. буду очень благодарен!!!!