Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нельзя. Как минимум, не тот диаметр цилиндров. А даже если бы был тот, вся система управляется электроникой. И она настроена на работу сугубо с твоим двигателем. Поменять-то можно на однообъемник. Но проблем по электронике потом не оберешься. От вечногорящих лампочек до неустранимых сбоев в работе.
Помогите советом пожалуйста!!! Суть проблемы: помыл машину, стала глохнуть на холостом ходу, заводится раза с 15 при этом нужно всегда держать педаль газа, как отпускаешь глохнет может через 5 сек, а может и через 20 мин, загорается лямбда-зонд, также машина потеряла мощность..., временами пропадает искра...( под капотом ничего не мыл, только кузов)
Народ.меня уже да стала система CD!у меня еще с завода стоит и CD-ченджер,он тоже не особо работает!слышал что есть еще где то вход на AUX и на нушники! мне их вообще не найти,облазил уже всю машину !магнитолу новую покупать для меня дороговато будит...а с этими разъемами сам бы замутил хорошую систему!у меня volvo s80 2000г дизель,полный комплект с завода, даже навигацию впихнули!кто что знает подскажите!
Руслан Фазилов. Какой на машине двигатель? По симптомам многое может быть надо читать ошибки...код капотом есть колодка диагностики, но как диагностить зависит от системы впрыска!!!! Так что параметры машины в СТУДИЮ!!!!!
Номер двигателя пока сказать не смогу, машина машина и документы далеко от меня (в другом городе))... А так Volvo 850 GLT 92 года, объём 2,5, 170 л.с., если ещё что-то надо, то узнаю))
Нет....говорю же....под капотом справа по ходу движения, возле блока управления двигателем есть колодка диагностики...снимаешь крышку с колодки А (левая) и вставляешь диагностический проводок в гнездо 2 (точно не помню....надо тебе уточнить какая у тебя система впрыска)...затем включаешь зажигание и нажимаешь кнопку на колодке диагностики.....светодиод отморгает код ошибки...для чтения следующего кода надо повторно нажать на кнопку.....расшифровка кодов на сайте
привет всем) поставил на свою Вольво 850 Т5 форсунки BOSCH объем 2.3 нового образца. После этого двигатель перестал резко набирать обороты. Как думаете, почему?