Появилась такая проблема, при повороте руля перестали поворачиваться фары и приподнялись чуть вверх! Ночью на ближнем стали моргать встречные машины!

Cedars

New member
День добрый! Появилась такая проблема, при повороте руля перестали поворачиваться фары и приподнялись чуть вверх! Ночью на ближнем стали моргать встречные машины! Что смотреть нужно?

coup

New member
У меня датчик сас сломан уже как года два ! проблем не наблюдаю

Goliaf.RS

New member
ну фары точно не будут за рулём следовать если датчик не работает.

Aleks@ndr

New member
Датчик положения на задней оси тоже сломан ! проблем никаких читайте прежде всего мат часть,
чтобы не Вводить людей в заблуждение

Arentia

New member
искусственный интеллект наверное встроен...от куда они берут информацию что надо поворачивать?Зачем ты на всем сломаном ездишь?

gennivali

New member
Ну это же Вольво надёжная и продуманная машина я думаю там много датчиков есть на какой-нибудь рулевой лежать мирно положения кузова или что-нибудь ещё или всё-таки датчик Стас сломан наполовину ну хотя ошибка горит и диагност про ремонт его говорил ещё год назад

podbra

New member
Главное дело подвеска и мотор ! Все эти датчики САС датчик загрязнения воздуха если КамАЗ рядом стоит, лямбда и так далее принципе не криминально можно ездить

Mihail Tsapaev

New member
Для меня машина это средство передвижения, Кусок железа колеса крутится и ладно

PropaGhandi

New member
если сломан датчик в руле,будет ли выскакивать ошибка на панели?А то,тоже не пойму,работает или нет поворотный свет.На стоящей машине точно не работает,а на ходу непонятно.

датчик в руле сразу выкинет ошибку антискид и отключит стабилизацию (DSCT),фары же,на месте поварачиваться не будут только от 20 км/ч и это будет хорошо заметно на поворотах.

domodedovo

New member
если нет ошибки, то точно датчик на оси, его видно и можно подлезть, скорее всего отвалился от старости, я шурупами прикрутил обратно и все заработало

Jeremy11

New member
В сканер посмотреть для начала, дальше какие-то размышления.

zooom

New member
Человек который всю жизь Вольво ремонтируют без сканера должен понимать в чем причина

roman78

New member
там причин может быть с десяток и не один. Каким образом вы себе представляете ремонт современного автомобиля, напичканого электроники без сканера? Заменой всего и вся подряд? Или гаданием на картах? Это колодки можно посмотреть визуально и принять решение о замене,а в данной ситуации так не прокатит.

Сверху