Покупка 940.

Кролик

New member
Хочу купить именно 940. Машина первая.Хочу чинить руками.Мозги и опытный наставник есть(правда он с шведами не сталкивался). Бюджет около 80-100 тысяч(возможно в бОльшую сторону) Какова цена запчастей?и много ли разборок в Москве?И вообще стоит ли?Сильно ли меняет поведение машины турбина?и стоимость ремонта этой самой турбины?

с твоим буджетом тебе хватит чтоб содержать эту машину! 940 отличная модель из вольв!! в обслуге не дорогая!! ремонт турбины где то от 25 и выше!! короче машина хороша!! ломается не часто!!

vaucher

New member
действительно достойный аппарат будет немного подороже.. за эти деньги думаю, поторгуясь, получишь авто с небольшими недочетами.... но эти машины вечны, и существенные поломки бог даст может и не увидишь. хотя смотря как на ней будешь ездить и насколько будет авто ушатана до тебя. первые из 940 с б230ф турбины не часто имеют)) на что обязательно посмотри- так это рулевая рейка, электрика, текут ли сальники, стучат ли клапана- если все в порядке, бери... цена запчастей в питере например- как на последние тазы, если не оригинал..

Сверху