поменял свой Двигатель 3.2 B6324S Volvo Xc70 хс70 3.2 2008 на контрактный. Причина течь масла из прокладок крышки цепи. Вот встал вопрос, что делать

Форсаж 777

New member
Всем привет поменял свой Двигатель 3.2 B6324S Volvo Xc70 хс70 3.2 2008 на контрактный. Причина течь масла из прокладок крышки цепи. Вот встал вопрос, что делать со старым двигателем? Так он полностью рабочий, не дымил не троил, ехал отлично. Кто что скажет? Попробовать продать или сразу на метелолом.

Scream1982

New member
А перепрокладить было не дешевле, если бесплатно, то, я могу забрать

laps

New member
Там оригинальный номер двигателя, который у вас в ПТС вписан!!!!
Машину не продадите без него!!!

okonschik

New member
у меня есть документы на новый двигатель. С ними в ГАИ на переоформление.

kapp

New member
двигатель уже давно не учитывается при продаже авто, не надо панику наводить

не учитывается только номер, а модель при любых раскладах должна быть на шильде причем такая же как в ПТС

Три месяца назад ставил на учёт. С меняным контрактным мотором но не вписаным. Просто 3.2 поменяли на 3.2. Без проблем вообще. Главное чтоб двигатель стоял такой как прописано в ПТС

в московской области если даже номер читается но к примеру на нем масленая пленка или пыль посылают сразу и говорят сверка номера в только в чистом виде.

в Питере тоже чистят прям в МРЭО если ему надо, короче недавно ставил на учет без номерной мотор, он мне сказал, мне на номер пох, а вот модель быть должна

ardan

New member
Ну можешь в металл, он же по тёк. Аааааааа я ваще ору двс один из лучших в металл

Из-за течи прокладок, менять хороший двигатель >У самого 3,2 и никаких сложностей в переуплотнении нет. Даже набор фиксаторов можно купить за пол цены на Авито. Делов там на день. Все доступно.

Марк

New member
Чего там на 120к можно наделать ???? Там по работе не больше 30ки + з.ч. на 20 - 30к максимум.

тезка ты из какого города? Я только что позвонил в 77 Volvo в Москве насчитали 147 500 руб. Это так для справки.

Что они включили в З.Ч., вот в чем главный вопрос ? А вообще, в Москве подешевле, чем в моем городишке, т.к. в столице конкуренция бешенная.

Сверху