поменял свой Двигатель 3.2 B6324S Volvo Xc70 хс70 3.2 2008 на контрактный. Причина течь масла из прокладок крышки цепи. Вот встал вопрос, что делать

socrat

New member
вот ради интереса сам узнай где делаешь свою машину во сколько встанет данная процедура.

skyblog

New member
потом напиши ради интереса сумму. Может я к тебе отправляю движок на ремонт. Будет запасной.

Открой каталог и приценись. Никаких 100к там и близко нет. Видимо от жадности включают весь комплект цепи + муфту + ролики + ремень + помпу

mainstreem

New member
дизель в долг даёт)))) пока не ломается вроде как экономишь. Маленький расход то се. НО если начал моросить то обезжирить может нормально ))))

XAMILION-X

New member
за 400 они в клину. У друга d5 клина схватил. Искали 2 недели донора Москва и Мо ненашли не одного все в клину. В итоге заказали с Беларуси цена снять поставить и новый мотор 750.000

сильно, да. Ты посмотри сколько стоит работа по переуплотнению цепи. Тогда напиши. Там прокладки космос стоят.

MouZe

New member
цены сегодня пипец просто. Мне 3 года назад переуплотняли и колпачки за одно поменяли. Отдал около 30к.

металлическая Прокладка стоит денег 25-27 т.р. на экзисте, вторая обычная под крышку в районе 13-14. Плюс колечки и всякая мелочевка тоже набегает прилично. НО ещё и +работа.Общий прайс будет не гуманный. У нас в Омске узнавал. Люди тоже говоряи что проще мотор поменять.
Но мне повезло оказалсь на контрактном двигателе просто потек вакуумный. ))))

Pechkin

New member
Сурово) Я человек простой, вижу течь, меняю мотор!
Так и от сдутых колес можно ходовку поменять (не в обиду)

Сверху