ponimaesh
New member
День добрый ,подскажите пожалуйста,я просто с этим полтергейстом не встречался,у меня вольво 460 93 года,1,8 EP такая проблема,стоит не поездить на машине хотя бы неделю и на тебе казус,купил авто в ухоженном состоянии,единственный недочет был в том,что прыгали обороты,решил временно покататься,но нет ничего постоянее временного.Оставил машину на неделю возле дома,пришел завел и проехав 5 метров заглох и никаких признаков жизни,наутро завел как ни в чем ни бывало и опять заглох-стоило двигателю нагреться и машина глохла ,как потом выяснилось снял акб для зарядки ,поставил и машина стала отлично работать заводитЬСЯ и ездить.не считая прыгающих оборотов,всё не было времени искать причину,оставив авто опять на несколько дней без движения,мне нужно было доехать до места встречи,завел машину оставил прогреваться прихожу-заглохла и отказывается заводиться,причем совсем,только схватывает и всё,свечи мокрые,искра слона завалит,думаю либо мозги слетели,либо датчик барахлит какой,например температуры воздуха,т,к.свечи льет ,не пойму в чем дело,жду весны,чтобы хоть в сервисе посмотрели и с диагностикой проблема,в Рязани тяжело найти кто бы взялся с подходящим оборудованием