помогите наладить..

maxuscz

New member
буквально вчера перестала заводиться...топливо не поступает....електрик боится напрямую включать бензонасос...там 4 провода он не знает как подключать нужна схема бензонасоса....может у кого есть?или еще какие причины не поступания топлива...у меня моновпрыск 1.8 ....выдираю 2 шланга с подачи топлива и видимо обратки завожу ничего не капает ...хотя месяц назад снимал бензонасос и чистил сеточку...хотя и не была сильно засорена...фильтр менял год назад...

Yurec

New member
привет ку меня был отка насоса но его самого. посмотри под ковриком с лво провоода гниют и нет контакта и не заведеш. а там все просто . один минус и два плюса не греши на носос . ищи разрыв провода. пи ши мне я поесню.

все ...поменял насос...оказался сгорел он....подошел от ваз 2110....только теперь шумит при включении зажигания...как на вазах)))

slovoblud

New member
Тааж епроблема была, поставил с ЗАЗа ушастого, там он на печки стоит. кульная весчь и стоит не дорого

Мужик ты не путай карбюраторки с моновпрыском и инжектором!Тута электронные стоят а не механические насосы!

viperson

New member
Подскажыте кто нибуть !! из_за чего может неработать счетчик километражу.... я вот думаю может предохранитель, все остальное работаёт... спидометр,тахометр.... и так дале. буду очень благодарен!!!!

Сверху