Помогите очень срочно!..надо =(((

MrDenim

New member
Пишу вам с такой проблемой! :( В гараже стоит Volvo 440 - уже несколько лет...Не растаможенная,с пробегом в 120 т.км...Понимаю,что сейчас уже нет смысла делать растаможку это обойдётся в бешеные деньги которых она не стоит.И с другой стороны жалко,машина идеальная,выглядит как новая!Но сейчас машина не заводиться - слишком долго стояла,точную причину смерти я не знаю т.к. машина была отца...Продавать по запчастям,затянется на долгое время,хотя с другой стороны по деньгам выйдет больше,чем продавать её целиком в таком состоянии в каком она сейчас находиться. Ребята помогите разобраться! :( остался месяц,чтобы освободить гараж от неё,не хочется сдавать её в металлолом :( Может кто нибудь знает как поступить в такой ситуации?Или есть какие то предложения,буду очень благодарна за информацию! г. Москва.

Купите документы от другой такой же машины и перебейте номера на кузове (если есть знакомые или знакомые знакомых, занимающиеся этим). С двигателем проще - там шильда крепится на заклепках, можно просто приклеить другую. Или гоу на разборку.

teodorwolf

New member
Спасибо.Был вариант перебить номера,искали битые машины..Но как точно это делать я не знаю,знакомых нету таких..А есть возможность,продать целиком машину в таком состоянии?

Сверху