помогите пожалуйста ребята очень надо

Гоги

New member
Здравствуйте ребята подскажите мне у меня такая ситуация мне 18 лет иди в автошколу учится и становится вопрос о приобретении авто, опыт вождения будет тока автошкола и мне всегда нравилось вольво вот такая понравилась1 у меня тока 100 тр и я новичок, я хотел русскую но сказали лучше иномарку

все доводы я написал выше, за 100 реально взять 740 в охуенном состоянии, да даже 940 взять реально, тем более что этим летом ценник хорошо упал... Город обитания какой ? Просто можно договорится с местными вольво драйверами посмотреть интересующее авто.

GoodVin

New member
но я думаю в москве много гнилых авто, а правда что моторчик на люк стоит 25 тр

Оригинальный моторчик 25 запросто может стоить, только такие вещи никто новые не покупает, на разборках все реально найти.

бери 740 ухоженную последних годов. или 940 но будь готов энную сумму вложить.... таз однозначно втопку, ничему хорошему он тебя не научит) мотор вечный- 2и3, и механика..

Артемка

New member
где ты видел такие цены на топливную трубку???! в какую такую ты напихал китайских запчастей??? кинь хотя бы одну ссылку на китайскую запчасть для вольво любой сколько не искал никак не мог найти))

D-Ark-M

New member
Новая оригинальная под заказ. Lemforder тока помню на память. В любом случае, подвеска у меня перебрана была вся, а хваленых, по отзывам, ездовых характеристик я не наблюдал. Вот только на разборках их практически нет. Я тот же моторчик на люк заказывал из Москвы. Питерский сервис Volvo club кстати (который на обводном) 740/940 уже два года назад не занимался. Мое мнение - эти машины уже свое отжили. P.S Если у кого-то проблем нет, я за него искренне рад. имхо машину старше 2000 г. - в топку. К тому же на последние деньги брать... Так что думай, Макс.

Alex Is

New member
дак какая вольво то у тебя?? Lemforder давно китаем стал???) ни че что практически все известные производители автомобилей устанавливают на конвейере детали подвески и рулевого управления Lemforder. Весь ассортимент деталей подвески производится с использованием последних ноу-хау и требований производителей легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Топливная трубка оригинальная стоит максимум в районе 1000 а ни как не 15000 как ты писал. Так что прежде чем давать советы подумай что пишешь и езди сам на тазе не зная бед и горя))

940я была. По крайней мере мне это озвучено было так (насчет китая). Топливная трубка которая идет от фильтра к движку по днищу за 1000 рублей, оригинальная? Поржал. В любом случае, я высказываю свое личное мнение человеку, от опыта владения как раз тем, что он хочет купить. Если твоя вольва ездит и не ломается, у тебя нет проблем с запчастями - можешь тоже об этом написать. А чувак уже выберет сам на чем ему ездить. P.S. Езжу не на тазе, бед и горя не знаю, так что будь спокоен :)

И это не беря в рассчет того факта, что без бабла покупать машину которой 20 лет, и когда у тебя нет опыта - глупая затея. И того, что ухоженная 940 100 тысяч не стоит. А за 90-100 продаются ведра. Вот и все.

S7AN

New member
странный совет покупать не старше 2000г, как раз в нулевых и стали делать авто хлам, которые живут не более 5 лет, железо, покраска, салон и тд- полное УГ! а машины 90-х делались на века.

Сверху