помогите разобраться!!!

MuXo

New member
у меня такая беда на машине стоит . толи противоугонка толи незнаю что . вообщем если заглушил мотор то не заведешь заного . надо сначала все двери закрыть а потом открыть . мне то особо не мешает но если вдруг заглох на светофоре и срочно нада трогаться то раздражает. как это отключить

Paul_V

New member
Лучьший способ отключить!И ты пробовал до конца ключь сначала провернуть назад и снова завести?Не помогает?А то может это тупо реле срабатывает и никакой противо угонки нет!

nastua

New member
попробывал . не помогает((( на немецком сайте читал что ее вроде только через компьютер удалить можно(((( хотя у моего друга был гольф 3 с такой же канителью. он нашел под приборной панелью какуюто коробочку и выдернул провод и все . я у себя все обыскал и ничего так и не нашел.

Это надо смотреть по устройству АМ где подключен центральный замок!И тама уже от него скакать какие к нему коробочки подключены!

Подскажыте кто нибуть !! из_за чего может неработать счетчик километражу.... я вот думаю может предохранитель, все остальное работаёт... спидометр,тахометр.... и так дале. буду очень благодарен!!!!

Сверху