Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за два месяца поменял 4 вакумника, рвет мембрану, может кто знает в чём может быть причина, покупал б,у вакумники, новый слишком дорого стоит. volvo 440, 89г...
Придется тебе покупать новый, видимо, у всех купленных вакуумников вышел срок эксплутации в корень! А так не вижу никакой причины чтоб их рвало! Ну если уж новый порвет, то придется задуматься! И вот опять сработало! : Скупой платит дважды! Надо было сразу новый поставить.)))))))
я думал о новом, пока не узнал цену, оригинал стоит 16000р плюс минус копейки.... если бы я точно был уверен что поставлю и забуду я бы купил, но меня мучают сомнения, вот и спрашиваю совет, может кто что знает,))
идея. но где взять подходящую мембрану? да и в книге написано что вакуумник не ремонтнопригоден. я пытался оналог родному вакумнику найти (что бы стоил по дешевли) но их по ходу не существует.