Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит один сервис это Авторитет, на митрофаньевском шоссе ,сразу как с моста съезжаешь)) там вроде до кризиса 4000-4300 за элемент брали! так еще есть в гараже паренек ,мне крылья красил- но не в московском районе) аэрографией занимается) еще на благодатной был раньше сервис,правда дорогой, где хонды прдают...
да..с этим галяк...=(( ну у нас в моск-рне Леха прав, очень хорошая малярка в Авторитете могу телефон написать.. правда мне на мерседес они ссуки загнули за бампер 7000 ре... А так еще говорят оч хорошая и недорогая. на софийской ПУ-автосервис. ПУ(проф.училище) у них краски не плохие Bodi + оборудование какое то крутое...но эт как говорит хозяин этой малярки, сам еще не пробывал...но я там планирую свою вольвочку покрасить.
Покрасили в автосервисе Меркурий на энергетиков. Фото выложу как только найду цифровой фотоаппарат. Блин на дворе 21 век, а фотик так и не купил. Скоро сфоткаю и выложу.
Покраска: 2 400 за элемент. Без краски. Зеркала по 500 рублей. Там Директор станции -Меклик Юрьевич. Делают очень хорошо. Видел много их работ. Хотя по началу сервис выглядит как шарашкина контора. Есть только одна проблема: Их надо по срокам контролировать, а то немного динамят.