помогите

Jasmin Bulakeri

New member
Всем привет. У меня вольво с80. случилас такая беда, подклучал сабуфер в багазнике, и на 5 мин отсоединил акомулятор чтоб прекрытит на клемы провада от усилителя, все поставил на место все музика играет все работает, гдет минут через 15 собрался ехать поворачиваю ключь цвыркание в приборной панели и машина заводится и наченает трахцеть и не набирает обороты,как быто пол матора не работает, потом вобче перестала заводится. на сервисе скозали что мазги подклинили, скозали отклучи акомулятор на пол чеса потом опять подклучи и на вклученом зажигание подозди секунд30 и заводи. но у меня нечего не произошло, просто мослает стартер и матор не заводится. Хотя утром завелась как чеси. кто сталкивался с такой проблемой помогите? спасибо

KSV

New member
артём я думаю тебе нужно купить вот это и не копать мозг людям=)

oldseo

New member
была примерно такая же проблема, меняли сцепление, отключали аккумулятор. Прихожу забирать машину, завожу - обороты плавают, холостые почти не держат, ехать почти нереально. Постояла на работающем двигателе 20 минут, все пришло в норму. Мозги просто забыли как нужно работать, потом они автоматически все вспоминают и все ок. И кстати даже лучше, т.к. сбрасывают память о прошлой манере вождения например прошлого хозяина, и уже настраиваются под тебя.

спасибо за ответ.Попробуем так, приехали специолисты скозали что надо делать адоптацию двиготеля. тип на компе ошибок не выбевает но по пораметрам показано что заслонка газа открыта на 8% тормаз нажат на 21% и цепление на 14 выжето и открыта заслонка какая то каторая открывается только при прогретой машине . а Беларусси только в Минске ест вольво центр. так как в моей городе мадэма на волву не укого нет.

jeff-sett

New member
по моему в вашем городе еще и школы никогда не было... (извините, не смог сдержаться).

да школ 17шт. да тольку нет от них, завели машину просот почистели свечи и подсоиденили дополнителний акомулятор и завелась.

Хелп ми плиз !!!! Где достать гранату правую внутреннюю или трипод отдельно S80 Т6 2000 года? Кто знает, мож аналог какой подойдет от другой модели?? Благодарю за помощь ))

Сверху