Понадобилась семейная машина, Выбор пал на xc60. А мой бюджет подходят 2010-2013 Подскажите какой двигатель лучше брать? На данных моделях побег от

Mihail Tsapaev

New member
Добрый день!
Понадобилась семейная машина,
Выбор пал на xc60.
А мой бюджет подходят 2010-2013
Подскажите какой двигатель лучше брать?
На данных моделях побег от 100 до 150 тыс.
Какой ресурс у данных двигателей и коробок.
Очень не хочется взять машину и постоянно в неё вкладывать)
Заранее спасибо!

hlebopechka.ru

New member
Лучше дизель, там все просто от пожеланий к количеству логадей. У меня D4 хватает за глаза. Коробка живучая, двигатель тоже. 300 для них не особо много если следили. Главное не взять бенз на роботе, передний привод...

ferter

New member
На данных моделях, которым по 9-12 лет, не может быть пробег менее 150 тысяч. Такие машины я бы не смотрел, ну или очень пристально, прямо с микроскопом. Тот же дизель берут чтобы ездить, а не выкатываться на 10 тысяч в год (800км в месяц).

regreg

New member
у меня 90тик конец 11го, модельный 12й. Брал два года назад с пробегом 116к, один владелец и гаражное хранение. На данный момент пробег 147к. Так что не надо полностью исключать такие варианты.

не согласен с вами. Зависит от того где живёте и сколько ездите. В больших городах больше,в маленьких меньше. Я за год проезжаю 3-4 т.км. Машина 14 год, пробег 89т км. До меня, ездила женщина 3.5 года, накатала 73 т.км. Я за те же 3.5 года проехал 15т.км. Есть 2-я машина,2008 г.,63т.км. пробег. У меня 10 лет. Эксплуатации только летом,за 10 лет проехал 13 т.км. Это конечно редкость,но бывает.

Lock Stock

New member
но вы ее и не будете продавать в среднем бюджете, а выставите за более высокую цену. А человек ориентируется на диапазон годов выпуска из-за цены.

gridlock

New member
вы написали,что у 10-ти + летней машины не может быть маленький пробег. Я вам привел пример из собственного жизненного опыта. Машины с таким пробегом бывают. Да, согласен с тем,что тот кто понимает,продает их по верху рынка. У меня соседи по гаражу, пенсионеры,купят новую машину, летом уедут на дачу, осенью приедут. Пробег если 1000км за год есть,уже хорошо.

Traffictor

New member
В нынешних реалях бери лучше тушонку и старенький домик в деревни подальше от больших городов,и засоди картошкой и анашой и будет тебе счастье.

Dest-r-oyeR

New member
Средний пробег за год, если не ездить, 15-20тык. Для 10 лет, найти машину в честные 150-200тык, почти не реально. Ресурс от 500тык. Для дизеля с автоматом.

Сверху