После заправки на одной из АЗС выскочил чек (бедная смесь).Машина Volvo xc60, двигатель 2.0 бензин. Почитал форумы, нашёл информацию, что есть болячка

dronya

New member
Добрый вечер. После заправки на одной из АЗС выскочил чек (бедная смесь).Машина Volvo xc60, двигатель 2.0 бензин. Почитал форумы, нашёл информацию, что есть болячка с форсунками и клапанами из-за плохого топлива.
Интересует такой вопрос, кто лил себе такую жидкость
(на фото) в топливо для прочистить форсунок. Стоит вообще пробовать ?

sjMMiM8b1u8.jpg

panic

New member
Не знаю как у XC60. Но у XC90 проблема обычно решается другим способом.
Сам не давно приобрели себе Вольво но знакомый уже давно ездит на xc90 бывает выскакивает чек от некачественного топлива. Пару раз заправился на нормально заправке и чек сам ушел

whynot

New member
Мне кажется лучше сначала попробовать так а потом лить что то

Я лил. Но раньше они по номерам разделились на 1,2,3. Но заливал примерно на пол бака и сразу выкатывал, не давал киснуть в системе

Hi-gear лью периодически. Эффект ощутил после первого применения. 150к пробега с Hi-gear в баке и двигателе - полет нормальный.

deos

New member
Я бы слил топливо из бака и промыл систему по нормальной схеме и не стал бы заправляться там где наливают омно ! Очистители эти эффективны при постоянном использовании, бывает всё муть с бака поднимает и делает ещё хуже !

BELOSNEG

New member
Еще посмотрите состояние воздушного фильтра, не забит ли он, но думаю дело в заправке. На 90м также заправил на одной при хорошем нажатии на правую педаль чек стрелял. Заправился на другой(брэнд заправка) всё ровно.

Сверху