Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте хорошие,проверенный сервисы по ремонту Вольво в
вот-вот вольво там редкий зверь. Год назад там был, надо было антифриз долить, запарился искать оригинальный. Нашёл сервис вольво только в Уфе, они говорят что только грузовыми занимаются, а легковой сервис закрыли. Спрашиваю - где «рядовые башкиры» чинят свои вольво? Говорят либо где придётся, либо в Казань ездят либо в Ижевск > такие дела..
В Белебее в одном вроде бы неплохом сервисе попросил поменять масло, так там пришлось ликбез проводить про масляный фильтр >
так то это сарказм был. Просто ты не там спрашивал. Официалов да, уже нету. А сервис естественно есть. И машин хватает. По крайней мере в уфе. Вот ты бы купил машину, зная что сервис по ней где-то за 300-500 км. Лично я нет. Так получилось что сервис у меня в трех минутах от дома. И это тоже сыграло свою роль в покупке. Если адрес нужен могу скинуть (это я автору поста)