Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попала мне в руки приборная панель от 360, на моей вместо тахометра часы, поэтому хочу поменять. Итак, вопрос: что за прибор в правом верхнем углу??? какой то термометр от -40 до +40. Что он ваще меряет????
сигнал на тахометр берется с распределителя, проводка унифицирована. тупо меняешь щиток приборов и всё. просто на щетке без тахометра отсутствуют один или два пин-контакта. на новом щитке они есть , следовательно сразу сами подключаются когда ты одеваешь проводку на щиток.
На бобину должно приходить с 3 провода, на 1 больше чем без тахометра. Если стоит ЭБУ реникс, то сигнал на тахометр берётся с первого крайнего контакта в тройной фишке. Проводки унифицированные, но когда я у тебя переставил панель, тахометр не заработал. Пришлось протянуть отдельный провод от разьёма панели до реникса
Экономайзер питается от вакуума. Т.е. он измеряет разряжение в задросельном пространстве. Темп датчик не стал ставить. Я не панель менял, я добавил тахометр и экономайзер, ибо новую панель спалил.
К карбюратору подходит трубка от вентиляции картерных газов. В нее и врезаеш. Тудаже подводиться шланг от заслонки воздухозаборника для печки. На некоторых моделях была рециркуляция воздуха.
Датчик температуры)))) Но штатной проводки на трешке к нему вроде нет, с приборки (если мне не изменяет память) выходит 3 провода, с датчика температуры - 2 провода...