Принимайте в ряды! 2,4 D5 передний привод Сразу вопрос такой, какое масло посоветуете в коробку и в двигатель? Спасибо

Принимайте в ряды! 2,4 D5 передний привод
Сразу вопрос такой, какое масло посоветуете в коробку и в двигатель? Спасибо!

b9JFeXRQ7m4.jpg

Пошла тенденция покупать передний привод, со словами а нах о мне нужен в городе. Разница в обслуживании не такая существенная, а по входу уже отличается

spitfireX

New member
Ребят, и сразу ответ, это уже не смешно. В мануале написано какое надо лить масло. На крышке двигателе, куда масло заливать и то есть вся информация, капот открывали перед покупкой?
Если там лень прочитать, поиск по стене. Каждый день один и тот же вопрос.

Все сцутся от масла volvolin, попробовал, залил, спустя 500 км перестали пробивать амортизаторы, расход уменьшился до 1.5 литра на 100км по городу, выздоровела собака и наладилась личная жизнь.

mustafa

New member
я как директору рассказал, что volvolin заливаю - сразу повысили. Теперь я директор, а бывший директор у меня в подчинении

OPC

New member
ну если брать те машины, которые там и стоят месяцами, то да, а если как у нас получилось сразу забрать только что привезённую в салон, то обычный салон

vezunchikl

New member
Поздравляю! В двигатель Кастрол 0w30, в коробку оригинал Вольво, либо Тойотовское оригинал (зелёная канистра) - по параметрам они 1в1.

Сверху