Принимайте в семью, и не поддерживайте неадекватные цены. =) 165 пробега, 12й модельный год, D5. 1.450 забрал

Jasmin Bulakeri

New member
Принимайте в семью, и не поддерживайте неадекватные цены. =)

165 пробега, 12й модельный год, D5. 1.450 забрал.

V7nVF8fbPYs.jpg

Отличный автомобиль!!! катайся и не ломайся! > Вольво это не какие-нибудь там VAGины и косоглазые одноразовые мыльницы. ВольвоВанЛав

vag - дааа))) было два vag) и у каждого под торпедой кто то жужжит и трещит ))) хочет едет - хочет тащится )))) слишком умная машина ))) для меня в этой жизни vag закончился )))

dstranger

New member
а ещё, если тихо стоять возле неё, то можно услышать как она гниёт

Sakic

New member
ну это в Москве) я с региона, с деревни, пригнал себе crafter 2006 года. Весь в родной краске, ни одного жучка даже не было. В Москве через два года пошли рыжики) и не остановить их ) да и вообще в регионах автомобили лучше по кузову ) но я зарекся больше с вагом не связываться )

@Master

New member
хорош гнать на ваг. Пересел с а6 на хс 90. По комфорту разница великая. Про подлокотник вообще пистосконкретный. Но мне сейчас важнее безопасность. А так ваги, как и вольво, смотря в чьих руках. Если ублюдокСледит за авто-то она мертвечина.

Noble

New member
пробег честный, история обслуживания документально подтверждена, диагностика на профильном сервисе нашла потеющие передние аморты и мертвый датчик качества воздуха. Я думаю осилю эти неисправности. =)

Сверху