Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла пора заменить передние колодки xc70 14г.в., ценник на оригинальные просто не серьёзный. Посоветуйте достойный аналог. За ранее спасибо
Приветствую.Пришла пора заменить передние колодки xc70 14г.в., ценник на оригинальные просто не серьёзный. Посоветуйте достойный аналог. За ранее спасибо.
Опять же ребята у всех разные задачи. Автомобили разной мощьности и разного стиля езды. Отталкиватся надо не от цены а от эксплуатационных запросов. Я так думаю
Не неправильно думаешь ! отталкиваться надо от качества изделия тобишь от брэнда, Это салонный фильтр можешь воткнуть любой в принципе не криминально а тут тормоза, Которые спасут жизнь в экстренном случае
Вот здесь готов поспорить. Есть производители которые как раз и позиционируют свою продукцию по признаку использования. Где то крепкие и дорогие диски и колодки за кучку денег. А есть ждипарт ЛПР и майлес это вяленько и не дорого. Вопрос стоял о заменителя оригинала который прогрызает дырку в кармане. От этого и вопрос. Зачем человеку бревно с зимерманами чтоб тормозить с 160-180. Если человек 90 ездит только трассе и без прицепа >
У меня тут Суппорт потёк тормозной надо было колодки какие-то менять в наличии были только метако поставил ну в принципе вроде тоже зашли не скрипят тормоза все дела ну а в итоге они сами не стираются они стирают диск,
Да я в принципе об этом тоже сразу подумал что кто-то двигается а кто-то вокруг дома согласен можно в принципе любые поставить
Люди обычно не специалисты да и жизь показывает человек обычно хвалит свое дерьмо которая поставил,тут скорее всего надо человека понимающего в этом,чтоб мог что-то рассказать,
Я лично не читаю мнение людей не ставлю всякие Джобса и так далее ставлю более-менее проверенные бренды, трв,ате,сэкономить считаю можно чем-нибудь другом но никак не на тормозах .