присматриваю вольву хс90 первый кузов,подскажите с каким мотор лучше брать желательно бенз?и какие проблемные места есть

Всем привет,присматриваю вольву хс90 первый кузов,подскажите с каким мотор лучше брать желательно бенз?и какие проблемные места есть?

arkor

New member
нет, если найти живой, то V8 лучше всего. Я лично владел всеми вариантами xc90 кроме 3.2. Сейчас езжу на V8, и продавать не думаю абсолютно.

dsaaf

New member
если Вам нравится, то хорошо, но есть две проблемы:
- на заправке плакать хочется (от интервала между ними)
- АКПП не предназначена для мотора с таким моментом и при малейших перегибах мотор просто рвет ее

я с вами не согласен, и по поводу акпп в том числе. спорить не собираюсь, у каждого должно быть своё мнение. Мое мнение основывается на 10 летней личной эксплуатации XC 90.расход у v8 на литр два больше чем у 2.5.

ну так улыбайся, твое право. Не думаю что ты обладал v8, не чувствовал этот автомобиль. А если этого не было, то и доказывать что то смысла нет. Ездить можно и на трамвае, вообще экономно получается

sergecherry

New member
чтобы составить впечатление достаточно на неделю на тест-драйв такую машину взять. У меня была возможность и на V8 поездить, и на последнем T8. Вывод лишь один - в повседневной жизни в этом нет никакого смысла, если нет поноса за рулем. Остальное - детали
Если очень хочется, то можно чипануть более простые моторы. Да, и две порванные коробки с V8 я в гарантии у дилера видел лично

ratart

New member
полная ерунда. Не ездили, не фантазируйте. Расход на трассе почти как у дизеля, в городе да, побольше чем 2.5Т, но не криминал.

Проблема халдреккс и необслуживание авто. А при покупке авто проблема что не делают диагностику чисто вольвовспой диагностикой (видой)

bbprohunter

New member
Начните с документов,если с ними все в порядке,то либо гоните в профильный сервис,либо к человеку который знает Volvo на предварительную диагностику.Моторные в принципе все нормальные. Самые распространенные 2.4D,2.5T,4.4V8

Zervan

New member
Я бы на 2.5 взял. Сколько сейчас стоит обслуженая машина и главное чтобы кузов в идеале был года 2007-2008 первые ресты вобщем ?

Сверху