Привет друзья. Какие рулевые наконечники посоветуйте для замены. В Автодок смотрю по отзывам оценка не особо высокая у всех мне знакомых фирм. Орига

Love_Britney

New member
Привет друзья. Какие рулевые наконечники посоветуйте для замены. В Автодок смотрю по отзывам оценка не особо высокая у всех мне знакомых фирм. Орига конечно космос цена.

bizmenchik

New member
может просто магазин сменить? Давно уже половина продаваемого под маркой лемф- подделка, а после последних событий- с каждого подвала говно повыплывало.
Но если отличить ори от подделки - то ресурс как у ориги. У меня свой автосервис, и кому собираем на лемфе - до 100к доезжают часто без проблем.
Sideman, ctr - чуть лучше китайских поделок, rts вообще не рассматриваю. Skf детали подвески не делает

Den Fuckin

New member
skf делает рулевые тяги.Sidem вроде как Бельгия.Хают многие,но ресурс уже на второй машине около 100 тысяч.rts вообще удивили стойками стабилизатора,которые проехали на xc90 60 тысяч и были даже не конченными и не стучали.Лемф хрень,подушки двигателя даже стали делать в Польше.Дело нет подделках.Просто что ступицы skf стали очень плохими(ходят столько же сколько и Китай),что лемф стал плохим по качеству.

не делает сей рулевых тяги, там в упаковке скф будет как раз лемфердер)
А вообще скф - рекордсмен по количеству подделок. Причем визуально очень тяжело их последнее время отличить. Потому не ставим от слова совсем.
А по лемфу - я говорю, подделка все это, не контрафакт ходит без проблем

Petruchio

New member
да лемфердер я брал передние салендбоки которые гидро через 3 месяца все порвались прошли около 10к чисто по трассе

Ayuna Khilkhanova

New member
во-во.А у меня опоры двигателя просели обе,растяжка акпп.У знакомых Сайленты сыпались.

Сверху