Привет народ.Подскажите по приобретению авто,интересует хс 70 или хс 90(на автомате),лимит до 1200000 .С какими моторами и коробками лучше брать,да и

Привет народ.Подскажите по приобретению авто,интересует хс 70 или хс 90(на автомате),лимит до 1200000 .С какими моторами и коробками лучше брать,да и вообще на что смотреть?На запчасти цены взлетели,может вообще рисковый вариант сейчас?

За 1,5 продам свой 2,5. Хс 90. 2011. Красноярск. О моем бегимотитке пожешь узнать по постам на стене в этой группе.
Или обмен на квартиру в северном с моей доплатой

VPN-Eugene

New member
в любом случае при рокупке за 1,2 ему еще 150 минимум надо будет вложиться в ремонты

эти 150 он спокойно не спеша с
вкинет, так как за такую сумму ездить она будет точно, и вложения будут пустяковые, иначе смысл покупать такую когда можно купить до ляма и вкладывать...

skvayr

New member
ХС90 3.2 или 2.5 отличная машина. Только смотреть неспеша надо. А запчасти сейчас на любую машину дороги.

За 1200 сейчас крайне сложно будет найти в достойном состоянии, но думаю реально. Или уставшая будет, или пробег большой. Ну либо фартанет, если кто-то за срочностью продавать будет, всяко бывает.

Сучка

New member
что-то на б/ушки цены стали откатываться или мне кажется... Ощущение, что стало меньше желающих вкладываться в содержание авто по двойному, тройному ценнику, да и с перспективой мамонтов, когда все з/ч закончатся ...

Opium

New member
запчасти не закончатся. Как гнали Китай под шильдом оригинала, так и будут по параллельному импорту. Дифицит возник на фоне изменения логистических цепочек. И цены откатываются по мере встраивания новой логистики в рынок.

Сверху