Привет Парни!!! как Гаспромовская солярка??? Раньше лил в свою Вольво ХС 70 2.4л.Лукойл потом Нефть магистраль,жалоб не было вроде нормальное топливо

Привет Парни!!! Подскажите пожалуйста как Гаспромовская солярка??? Раньше лил в свою Вольво ХС 70 2.4л.Лукойл потом Нефть магистраль,жалоб не было вроде нормальное топливо,а сейчас гаспром вот и думаю стоит или нет, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

@Master

New member
татнефть всегда средняк топливо на реальную палёнку нарваться меньше шансов!но иногда прям очень качественное топливо бывает и сразу чувствуешь!поэтому я тоже на татнефте пусть 3к но стабильный >

У брата ваген b6 заправлялся на Лукойл, время от времени загорался сажевый. Стал лить Татнефть проблема исчезла. Поэтому я тоже лью Татнефть.

Ludvig14

New member
На газ промовском бензине ушатал тример и бензопилу. Салярка только лукоил)

vali29

New member
Лью нефтьмагистраль в основном. Иногда татнефть и Лукойл. Все норм.
Один раз на ВР залился — сразу чек по катализатору выскочил. Вылечилось танеко до полного.

kevindonae

New member
Насколько я помню, в Москве нпз меньше, чем брендов и отличается топливо только фирменными присадками, да и то навсегда.
Лил всегда Газпромнефть и бензин и солярку - нормально.
Даже газонокосилка живая)))

Germanos

New member
Заправлял хс 60 соляркой на Роснефти, начал постоянно загораться чек! Диагностика пишет - много серы!
Перешёл на Газпромнефть - все стало норм, год уже чек не загорается!

ХС 90 D5, за 7 лет использования основная заправка - Газпромнефть. Ездим в основном на Крайнем Севере. Всё отлично. Иногда добавляем присадки для дизеля

oligarx

New member
Продолжай лить Лукойл, поверь лучше быть не может в нашей стране, открой страницу мою, поймёшь почему так говорю

evgen89

New member
Год на Xc70 заправляю только шелл фильтр топливный в идеале при замене. Но с газпромом тоже вроде проблем нет. Рабочие транзиты Газпром пьют и бегают. По году и 50 тыс откатали без проблем.

Сверху