Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Планирую приобрести вольво s40 2 поколения. С каким лучше двигателем брать, 1,6 или 1,8
ну я тебя поздравляю)да я и не покупаю у меня была 60-ка 12 г. С двигателем 2.5)теперь ушел в сторону Ленд Ровер, просто понимаю сколько стоит обслуживание старой Вольво с бешанным пробегом, от того и пишу что радости владения испытать не выйдет прошу прощения если задел чьи то чувства
да на самом деле сапостовимо)слушай да я не могу сказать что бывшая Вольво деньги сосала, ну там и пробега было 150 тысяч, но штатные замены ощутимы, ходовку например я разом всю поменял там и это было ой как не дёшево))))
я тож всю менял, кроме аммортов и пружин, правда было это году в 19м и стоило это тогда в районе 40-50 за все рычаги, продольных сайленты, тяги наконечники, стойки стаба вместе с работой. После бмв из конца 90-х это прям копейки по подвесу