Привет. Планирую приобрести вольво s40 2 поколения. С каким лучше двигателем брать, 1,6 или 1,8

Если много ездить,то явно не 1.6.
А если по 15 тыс в год,то может и 1.6. лет 5 отьездить и сдать. Пусть следующий владелец делает капиталку

K2el

New member
так у Димы в сервисе статистика. К ним только один приезжал,который больше 100 прошел без капиталки

чиго? 1.6 500 пройдёт если вовремя менять масло и не насиловать его. У самого 360 уже проехал, в мотор никто не лазил.

Patrice_lumumba

New member
Да лучше мимо пройти уже, пробега у всех за 300 постоянный денежный насос, не поймёшь прелести владения volvo к сожалению, надо быть реалистом

msite

New member
1.6 и 1.8 это тот же фокус. 1.6 вообще неприхотливый, главное взять не усосанный

ну я тебя поздравляю)да я и не покупаю у меня была 60-ка 12 г. С двигателем 2.5)теперь ушел в сторону Ленд Ровер, просто понимаю сколько стоит обслуживание старой Вольво с бешанным пробегом, от того и пишу что радости владения испытать не выйдет прошу прощения если задел чьи то чувства

Lamar

New member
60 12-го года уже дороже обслуживать чем s40. А ленд ровер явно не дешевле 60-ки содержать))

Secret

New member
да на самом деле сапостовимо)слушай да я не могу сказать что бывшая Вольво деньги сосала, ну там и пробега было 150 тысяч, но штатные замены ощутимы, ходовку например я разом всю поменял там и это было ой как не дёшево))))

я тож всю менял, кроме аммортов и пружин, правда было это году в 19м и стоило это тогда в районе 40-50 за все рычаги, продольных сайленты, тяги наконечники, стойки стаба вместе с работой. После бмв из конца 90-х это прям копейки по подвесу

Продам

Hl6PGX0Kk2FnIAeZbgG1cPpo8UfC_e1D2Rd5shOlzRGE0Am8GTPha0nY91Q6XEeSFOHR8mFDqPcKl1YSmo-4pe8p.jpg

Сверху