Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. пожалуйста, хорошие группы по вольво, где можно пообщаться по поводу двигателя 3.2 B6324S, у меня фрилендер 2, там мало у кого такой движок,
Привет. Подскажите, пожалуйста, хорошие группы по вольво, где можно пообщаться по поводу двигателя 3.2 B6324S, у меня фрилендер 2, там мало у кого такой движок, особо никто ничего по нему и не знает) можно в личку)
все относительно, честно, даже сложно сказать что является катализатором данных проблем, кроме крышки вкг, думаю, возраст. Пробеги у этих авто под двести тысяч, как правило, течи есть поголовно.
Для устранения течей требуются серьезные затраты. Сразу поменять цепь, натяжители, успокоители, все прокладки, кольца уплотнительные, помпу, антифриз, мыть радиаторы, заправка кондея, ревизия обгонных муфт. Объём работ примерно таков.
сложно оценить стоимость. Многое зависит от мастерской, в которой вы планируете обслуживать авто и от качества запасных частей. В каждом регионе разные цены. Думается мне, что с использованием оригинальных запасных частей, можно уложиться где-то в 200000 с Московскими расценками на ремонт.это очень усредненные цифры и запросто могут как увеличится, так и уменьшиться. Скажи одно, мастеров в ТЦ Вольво на данные двигатели-кратно больше, нежели в ТЦ Лэнд Ровер. Это вызвано распространенностью использования двигателя, устанавливали на три модели вольво и официально поставлялся в рф, а фрил, попадается не часто, в основном, они дизельные.
что подразумевается под ТО? Если петли помазать, масло ДВС и три фильтра поменять, то точно можно!))) машины разные, где-то уже большой объём работ выполнен, где-то, совсем не обслуживали автомобиль. Экономику, и то ориентировочно, можно посчитать только видя результаты диагностик «пациента», в любом другом случае, это гадания на кофейной гуще.