Привет. V 40 cross country. Судя по всему замерзают замки на задних дверях. Не открыть двери по машина не нагреется, ручка дёргается, но дверь не

moneybestmaker

New member
Привет. V 40 cross country. Судя по всему замерзают замки на задних дверях. Не открыть двери по машина не нагреется, ручка дёргается, но дверь не открыватся, причём только задние. У кого нибудь были подобные проблемы? Как бороться?

svetok

New member
у меня в этом году и передняя замёрзла!! Говорят какие то накладки продаются на замки! Но не нашёл

saahov

New member
я примерно понял что за накладки, но мне кажется они не помогут, это какой-то механический нюанс причём наверное внутри двери

Avaness

New member
А вообще летом тоже одна дверь не открывалась после дождя

Машина как и женщина, любит ласку, чистоту и смазку ... За ранее обработал вдэшкой, силиконом и тп, и будет тебе счастье >

Mikescan

New member
Силикон не на долго спасет. Как правило примерзают верхние резинки на дверях. Они хоть и с ворсом, но вода при таянии с крыши превращается за ночь в лёд. Два способа: держать крышу сухой, если осадки прекратились или же на утро кулаком слегка побить по верхней кромке двери. Теперь так и делаю, чтоб ручку не оторвать.
Вольво просто создана для зимней погоды. Помыл в -5 зеркала и окно водителя, дальше дверь не закрывалась от слова совсем. Брызгалки не помогали. Поехал держа рукой дверь в теплый паркинг. Это капец.

Сверху