Привет вольвоводы! Кто нибудь пробовал разбирать руль. Хочу снять деревянный элемент и перелакировать. А то он в трещинах! Это реально

botmaru

New member
Привет вольвоводы! Кто нибудь пробовал разбирать руль. Хочу снять деревянный элемент и перелакировать. А то он в трещинах! Это реально?

Ev4zHPhnszk.jpg

jeff-sett

New member
если проще, не могли бы вы найти его, а то уже год как машина у меня, а руль так и не найден

terisaw

New member
а конторы по реставрации, большинство отказалось от таких рулей, либо ломят бешенные цены за полное перешпонирование из за перетяжки

beatles666

New member
ну такое решение это крайний случай, не все хотят от дерева отказаться

theo

New member
эта вставка не дерево а пластик и его не как не поченить не поменять я много форумов перекопал инфа одна перешивать

FreeTony

New member
после прочтения заголовка хочется бить словарем по лицу автора, дальше не читается :(

Герман777

New member
перешпонировать это не заменить отдельно вставку, это убрать старое дерево и сделать новое

TramadolChild

New member
Деревянный элемент не снять. Снимается лак, мегяется шпон и лакируется полиуретановым лаком. Стоит это удовольствие дорого. Шпонщиков мало в рашке. Много аквапринтщиков))).

goldgarant

New member
это точно, много контор просто отказалось от такого руля, а те что остались озвучивают за полное перешпонирование 30к

Сверху