проблема,беда, Хс 70, 3.2, 2008 год . Потек фильтр,топливный, прогнил под креплением фильтра к раме. Менял 1.5 года назад, но видимо реагенты

KSV

New member
Всех приветствую, проблема,беда,
Хс 70, 3.2, 2008 год .
Потек фильтр,топливный, прогнил под креплением фильтра к раме. Менял 1.5 года назад, но видимо реагенты дают о себе знать .
Заменить не проблема, по быстросъем приказал долго жить, есть кто сталкивался с подобным или менял быстросъем ?
Там они в трубки впаяны, менять трубку целиком или есть другое предложение?

lle_0kHmiC4.jpg

Привет. У меня шланг натянут на трубку где быстросъем и так же на фильтр и на хомутах.
Сам думаю как бы это облагородить. Но пока это роботает

terisaw

New member
Пока хамут... а так трубка в сборе... или брать б.у разъём и так же конектить шлангом...

Tert

New member
А в каком месте лопнул то или чего? Если с трубкой застёгивается или нет?

Ну если прям срочняк,то шланг с хомутами. Будет долго ходить, вообще вроде рем комплекты с фитингами продаётся, отрезаешь и вставляешь.

Yuz

New member
Подобрать то я подобрал быстросъём. Трубка идёт тип пластиковая ( полиамидная ) вроде так её называют . Теперь нужно как то обрезать старый быстросъём и внедрить новый, или феном, но опасно,бензин. Говорят кипятком можно размягчить .

Честно не знаю, зашёл в магаз грузовиков,а до этого в интернете посмотрел. По полиамидные топливные магистрали и про эти быстросъёмы.
Взял фильтр, и подобрали по нему .

eugene2212

New member
а диаметр шланга ? Проверял подходят? Я из-за этого параметра подобрать не смог

Ну диаметр наружной где то мм 8, внутренний не могу проверить пока не отрежу, но думаю 6 мм. Быстросъём 7.78 вроде по диаметру наружному, должен залезть. Он же"шланг" нагревается,разширяется, а потом когда остывает осаживается .

sm3rch

New member
да, там 2см то нужно всего. Тем более фильтр можно не до самого упора вставлять . Хватит .

Сверху