Продаю лосяша xc70 2015 год, d4 комплектация inscription, пробег 138, состояние отличное, за подробностями в личку, за ценник строго не судите, в

MouZe

New member
ну про утиль грубовато) этот «утиль» как вы выразились, прослужит еще очень и очень долго, а в России сейчас большинство ценят новый Китай, который после 3х лет владения теряет в цене около 40%, да и качество оставляет желать лучшего, поэтому никому не навязываю, дело каждого, я лучше возьму, поддержанный Вольво, чем нового китайца

Armagedonik

New member
не, бро, просто это реально дорого, особенно если со стороны вложения средств) так то тачка збс вроде по фото)

ну я вроде как с продажей не спешу, посмотрим что будет, плюс сужу по перекупам, которые через Авито долбят, на данный момент крайнее предложение от них 2.6, поэтому поживем увидим)))

Poker2006

New member
если перекупы 2,6 дают, то ты на правильном пути) потому что они дешевле 2,9 ее не отдадут

lsergel

New member
ты уверен ? В любой стране авто в хорошем состоянии стоит денег. Если я тебе покажу ценники в Европе на авто ты будешь удивлен

Antrum

New member
отдавайте смело за 2.6 если предлагают. Это отличное предложение

Откуда вы такие ценники берете? Там если копнуть грамотно, можно минимум на 500 открутить))) но у каждой вещи, есть свой хозяин > удачи в продаже

uAMJWBkTwq1ZruGpbkoZ64S_UZkRdDFmA0sitFdZiRxpJREF0hlcfphjkUlyGd20spzUnaxR_TQViREw_4kF65Ab.jpg

Dmtkid

New member
Черная после ДТП и уставшая, а белая с наискуднешей комплектацией на тряпке с маленьким монитором и с обычной приборкой, не стал бы даже рядом сравнивать эти машины со своей..

Тим

New member
торг тут не уместен, у неё юбилей не за горой(50л)...) дешевле некуда.

varlamovdenis

New member
до юбилея далеко, я на пару лет старше, так что знаю, о чем говорю. Жаль конечно, удачи в продаже.

Сверху